Тортик в чашке

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г Жиры 15,22 г Углеводы 41,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. |
Разогрейте 1 ложку сливочного масла так, чтобы оно стало мягким, но не растаяло.
Всыпьте 2 столовые ложки сахара. Разбейте в тесто яйцо. Добавьте сметану и ванильный экстракт.
Добавьте 1/4 стакана муки и пекарский порошок (0.25 ч.л). Перемешайте ингредиенты до однородности.
Отдельно смешайте оставшееся масло, 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы. Смешайте ингредиенты. В результате должны получиться своеобразные крошки — они станут украшением.
Высыпьте крошки сверху на замешенное тесто.
Поставьте посуду в микроволновку на 1 минуту. Затем добавляйте по 10 секунд, пока тортик не будет готов — вы сами поймёте, когда нужно будет вытаскивать его на волю!
Всыпьте 2 столовые ложки сахара. Разбейте в тесто яйцо. Добавьте сметану и ванильный экстракт.
Добавьте 1/4 стакана муки и пекарский порошок (0.25 ч.л). Перемешайте ингредиенты до однородности.
Отдельно смешайте оставшееся масло, 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку корицы. Смешайте ингредиенты. В результате должны получиться своеобразные крошки — они станут украшением.
Высыпьте крошки сверху на замешенное тесто.
Поставьте посуду в микроволновку на 1 минуту. Затем добавляйте по 10 секунд, пока тортик не будет готов — вы сами поймёте, когда нужно будет вытаскивать его на волю!