Слаш из дыни
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 900 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 900 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. |
Нарежьте дыню на кусочки и заморозьте в морозилке на один час.
Тем временем подогрейте в сотейнике воду, добавьте сахар и мяту. Варите 5—10 минут.
Процедите готовый сироп от листочков мяты.
Смешайте в блендере замороженную дыню с сиропом и соком одного лайма. Подавайте сразу же.
Тем временем подогрейте в сотейнике воду, добавьте сахар и мяту. Варите 5—10 минут.
Процедите готовый сироп от листочков мяты.
Смешайте в блендере замороженную дыню с сиропом и соком одного лайма. Подавайте сразу же.