Шоколадный десерт из манной крупы
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 7 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г Жиры 11,31 г Углеводы 29,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 290 г |
| по вкусу | ||||
| 750 мл |
| 125 г | ||||
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 290 г | ||
| по вкусу | ||
| 750 мл | ||
| 125 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. |
Стакан молока из общего количество смешать с манной крупой. Оставшееся молоко влить в ковшик, добавить сахар, какао и сливочное масло.
Поставить на огонь и довести до кипения, затем тонкой струйкой влить стакан молока с манной крупой и постоянно помешивая, варить 3-5 минут, до загустения.
Снять с огня и добавить миндальные хлопья или молотые орешки.
Вылить массу в плоскую форму и поставить в холодильник до застывания. Готовый десерт нарезать прямоугольниками.
Подавать с малиновым вареньем. Приятного аппетита!
Поставить на огонь и довести до кипения, затем тонкой струйкой влить стакан молока с манной крупой и постоянно помешивая, варить 3-5 минут, до загустения.
Снять с огня и добавить миндальные хлопья или молотые орешки.
Вылить массу в плоскую форму и поставить в холодильник до застывания. Готовый десерт нарезать прямоугольниками.
Подавать с малиновым вареньем. Приятного аппетита!