Тыквенный пуддинг

Тыквенный пуддинг
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,79 г
Жиры 1 г
Углеводы 10,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Желатин
30 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Тыква
700 г
Шаг 1:
Молоко коровье
300 мл
Желатин
30 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Тыква
700 г
Тыкву очищаем, режем ломтиками и запекаем до готовности. Молоко нагреваем, растворяем в нем желатин и оставляем смесь на 30 минут. Кидаем в блендер тыкву, добавляем молоко с желатином и сахар. Все это хорошенько взбиваем. Полученную смесь выдиваем в форму и ставим в холодильник на ночь.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-хлебный пуддинг Шоколадно-хлебный пуддинг Банановый пуддинг Банановый пуддинг Шоколадный пуддинг Шоколадный пуддинг Тыквенный мусс с белком и мускатным орехом. Тыквенный мусс с белком и мускатным орехом.
Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин Тыквенный крем Монстры на Хэллоуин Молочный пуддинг Молочный пуддинг Тыквенный крем Тыквенный крем Творожно-шоколадный пуддинг в микроволновке Творожно-шоколадный пуддинг в микроволновке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:53:05
взяла на заметку рецепт Пирожное "Творожная картошка"
25.04.2024 16:44:22
взяла на заметку рецепт Пирожки с вишней