Тыквенный пуддинг
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 6 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г Жиры 1 г Углеводы 10,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 700 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 700 г |
Тыкву очищаем, режем ломтиками и запекаем до готовности. Молоко нагреваем, растворяем в нем желатин и оставляем смесь на 30 минут. Кидаем в блендер тыкву, добавляем молоко с желатином и сахар. Все это хорошенько взбиваем. Полученную смесь выдиваем в форму и ставим в холодильник на ночь.