Пудинг Пот де крем
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Французский десерт - шоколадный пудинг Пот де крем - точно произведет впечатление на ваших гостей. Готовьтесь, вам придется поделиться с ними рецептом этого лакомства.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г Жиры 36,06 г Углеводы 3,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 180 ст. | ||||
| 240 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 180 ст. |
Взбить на среднем огне яйцо с сахаром, солью и сливками.
Шаг 2:
| 240 г | ||
| 1 ч. л. |
Снять с огня и добавить рубленый шоколад и ванилин. Перемешать.
Шаг 3:
Остудить и поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.
Шаг 4:
Подавать, украсив взбитыми сливками.