Шоколадный пудинг
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫🍫🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 л |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.