Мороженое на сливках и желтках
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 22 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт предельно прост и его можно было бы написать в комментариях)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г Жиры 26,97 г Углеводы 25,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 2,5 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 2,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Желтки перетереть с сахаром и ванилином. Переместить в кастрюлю с теплыми сливками. Нагревать при постоянном помешивании, но не кипятить, до загустения. Процедить и остудить. Убрать в морозилку. Перемешивать 2-3 раза с интервалом в 30мин. Подавать шарики мороженого, украсив по желанию.