Мороженое без сливок и молока
Категория | Десерты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 6 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 150 г |
| 5 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 5 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Белки отделить от желтков.В желтки добавить 100 г сахара и растительное масло.Взбить миксером 3-5 минут.
Шаг 2:
Фрукты очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.Мякоть апельсинов и бананов перемолоть блендером в пюре.Добавить фруктовое пюре во взбитые желтки снова взбить до однородности.
Шаг 3:
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.Аккуратно подмешать белки к фруктовой массе.Разложить мороженое по формочкам и поставить в морозилку на 3-4 часа.