Трюфели
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 31 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Все еще в поисках идеальных трюфелей))
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 200 г |
| 250 г | | по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл | | по вкусу |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 200 г |
| 250 г |
| по вкусу |
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| по вкусу |
| 150 г |
Масло растопить, добавить сливки. Варить, добавив сахар, до его растворения. Отдельно смешать какао и сухое молоко, корицу и ванилин. Влить горячий сироп в сухие ингредиенты, можно добавить апельсиновую цедру, перемешать, остудить. Убрать в морозилку на 1.5-2ч, затем сформировать шарики и обвалять по желанию в какао, сахарной пудре и т.д.