Пп глазированные сырки
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 3 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезные глазированные сырки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.42 г Жиры 27.11 г Углеводы 24.02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 360 г | ||||
| 60 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 180 г | ||
| 45 г | ||
| 5 г |
Творог блендером пробить до однородной массы, добавить сахарозаменитель, и 15г масла.
Шаг 2:
| 180 г | ||
| 15 г |
Масло растопить с шоколадом в микроволновке или на водяной бане. Смазать растопленной шоколадной массой формы для кексов. Лучше всего силиконовые. Убрать в морозилку на 15 мин, до застывания. Наполнить творогом после застывания и сверху опять в морозилку до застывания. Извлекаем из силиконовой формы готовые сырочки.