Подписаться

ПП Глазированные сырки

ПП Глазированные сырки
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время29 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака 

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,44 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 14 нравится
141 добавил себе
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
400 г
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Яичный желток
3 шт.
Шаг 1:
Творог
400 г
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Яичный желток
3 шт.
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)

Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам

Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар
Это стоит попробовать
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Творожено-апельсиновый ПП десерт Творожено-апельсиновый ПП десерт Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки
Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде Глазированный сырок Глазированный сырок
Комментарии (1)
27.09.2022 07:16
Рецепт находка на КЕТО ! Большое спасибо, что опубликовали его. Заказала агар-агар на Wildberries, дождалась и наконец-то приготовила. С чистой совестью полакомилась полезным десертом и остался у меня такой вопрос - глазурь дает оттенок вкуса будто немного мучнистого, так и должно быть или это зависит от вида агар-агара?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Цельнозерновой хлеб на молоке
09.12.2023 01:00:59
взял на заметку рецепт Салат Цезарь с креветками
09.12.2023 00:57:05
взял на заметку рецепт Закуска Праздничная
09.12.2023 00:56:31
взял на заметку рецепт ОВСЯНАЯ МОЛОЧНАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ
08.12.2023 23:19:39
оценил рецепт Легкий куриный суп с лапшой