![]() Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
ПП Глазированные сырки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 29 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г Жиры 4,22 г Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. |
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)
Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам
Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)
Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам
Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар