ПП Глазированные сырки

ПП Глазированные сырки
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время29 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт глазированных сырков, как раз для этапа Атака 

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,44 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 4,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 15 нравится
144 добавили себе
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
400 г
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Яичный желток
3 шт.
Шаг 1:
Творог
400 г
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
2 ч. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Яичный желток
3 шт.
Начинка.
♨️400 гр творога смешиваем с сахзамом и аромиком (по желанию)

Глазурь:
♨️2 ст л какао
♨️3 желтка
♨️2 ч л агар-агара (растительный заменитель желатина)
♨️300 мл молока
♨️Сахзам

Все ингредиенты для глазури смешать и варить на маленьком огне до кипения.
Масса должна загустеть как паста.
Промазываем кисточкой дно и стенки формочек глазурью (может стекать, дать схватиться и промазать еще раз),
кладем столовую ложку творога,
сверху заливаем и размазываем кисточкой глазурь.
Делаем все быстро, с агаром глазурь застывает на глазах.
В холодильник буквально на полчаса.
Вместо агара берут желатин но, по собственному опыту, совсем не то, лучше не поленитесь найти или заказать агар

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные сырки Творожные сырки ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Творожено-апельсиновый ПП десерт Творожено-апельсиновый ПП десерт Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
Пп глазированные сырки Пп глазированные сырки Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде
Комментарии (1)
27.09.2022 07:16
Рецепт находка на КЕТО ! Большое спасибо, что опубликовали его. Заказала агар-агар на Wildberries, дождалась и наконец-то приготовила. С чистой совестью полакомилась полезным десертом и остался у меня такой вопрос - глазурь дает оттенок вкуса будто немного мучнистого, так и должно быть или это зависит от вида агар-агара?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 12:34:45
взял на заметку рецепт Острая закуска из кабачков
24.04.2024 11:46:21
откомментировала рецепт Запеканка из капусты с картофелем