АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный, ароматный и в то же время простой в приготовлении апельсиновое масло. Прекрасно подходит для блинчиков, оладий, сырников и прочих десертов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 58,48 г Углеводы 17,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Вместо цедры лимона использовать цедру апельсина. Смешать апельсиновый сироп и размягченное сливочное масло, взбить до однородной массы и перемешать с тертой цедрой.