Шоколадное масло

Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 28 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадное масло- это вкус детства. Почему бы не приготовить его дома, к тому же всего лишь за пять минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г Жиры 68,91 г Углеводы 13,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Масло должно быть комнатной температуры. Нарезаем его на кубики. Бросаем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем минут пять. Охлаждаем.
Шаг 2:

Ну вот и все, мажем на хлеб и наслаждаемся.