Торт «Монастырская изба» из блинов
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 25 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.91 г Жиры 8.14 г Углеводы 25.68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 шт. |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 80 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 10 шт. |
Пожарить блины
Шаг 2:
| 200 г |
вишню отделить от косточки
Шаг 3:
| 10 шт. | ||
| 200 г |
Вишню завернуть в блинчик трубочкой
Шаг 4:
| 300 г | ||
| 80 г |
Сметану взбить вместе с сахарной пудрой
Шаг 5:
| 30 г |
Постепенно выкладывать блины и смазывать кремом и сверху потереть шоколадом . Подождать пока настоится