Фрукты в зефирном креме

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 19 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г Жиры 7,28 г Углеводы 11,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 200 г |
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки и тщательно взбить до однородной массы.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 200 г |
Клубнику (либо другой фрукт по желанию) порезать на четвертинки (если крупная, то порезать мельче). Киви почистить и порезать на кусочки. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви.
Шаг 3:

| 20 г |
Посыпать натертым на тёрке шоколадом и наш десерт готов. Его можно подавать сразу либо поставить на час в холодильник для охлаждения.