Помадка с фисташками

Помадка с фисташками
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 5 минСпособКлассический
Порций36
Подписаться

Описание рецепта

Сливочная помадка из смеси для фисташкового пудинга, зефирного крема, белого шоколада и фисташек, политая темным шоколадом. Ваши гости будут в восторге от такого десерта!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,89 г
Жиры 36,09 г
Углеводы 3,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
345
килокалорий
нравится
15 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
240 г
Сливки 35-40%
180 ст.
Соль
1 щеп.
Смесь для пудинга
100 г
Зефирный крем
200 г
Шоколад белый
310 г
Фисташка
60 г
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г  
Шаг 1:
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
240 г
Сливки 35-40%
180 ст.
Соль
1 щеп.

Смешать в большой кастрюле масло, сахар, сливки и соль, поставить на средне-сильный огонь и довести до кипения.
Включить таймер и варить 5 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня.

Шаг 2:
Смесь для пудинга
100 г
Зефирный крем
200 г
Шоколад белый
310 г

Смешать в большой теплостойкой миске смесь для пудинга, зефирный крем и белый шоколад. Налить сюда кипящую смесь.

Шаг 3:

Взбивать около 1 минуты, пока ингредиенты не перемешаются, а шоколад полностью не растопится.

Шаг 4:
Фисташка
60 г

Добавить фисташки, перемешать.

Шаг 5:

Выложить смесь в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Шаг 6:
Шоколад темный, 70–85% какао
230 г

Растопить темный шоколад (либо в микроволновке, интервалами по 30 секунд, либо на паровой бане).

Шаг 7:

Нанести темный шоколад на слой помадки. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы помадка и шоколад застыли.

Шаг 8:

Разрезать и подавать.

Источник: www.shugarysweets.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Меренговый рулет с малиной и фисташками Меренговый рулет с малиной и фисташками Парфэ с грецкими орехами и медом Парфэ с грецкими орехами и медом Десерт с гранолой Десерт с гранолой
Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Шоколадно-солодовое мороженое Шоколадно-солодовое мороженое Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом Безе с орехами Безе с орехами
Комментарии (1)
05.12.2012 00:53
А помадка по вкусу на пастелу похожа, да?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"