Помадка с фисташками
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочная помадка из смеси для фисташкового пудинга, зефирного крема, белого шоколада и фисташек, политая темным шоколадом. Ваши гости будут в восторге от такого десерта!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 240 г |
| 180 ст. | | 1 щеп. |
|
Смесь для пудинга |
| 100 г | | 200 г |
| 310 г | | 60 г |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Смешать в большой кастрюле масло, сахар, сливки и соль, поставить на средне-сильный огонь и довести до кипения.
Включить таймер и варить 5 минут, постоянно помешивая.
Снять с огня.
Шаг 2:
|
Смесь для пудинга |
| 100 г |
| 200 г |
| 310 г |
Смешать в большой теплостойкой миске смесь для пудинга, зефирный крем и белый шоколад. Налить сюда кипящую смесь.
Шаг 3:
Взбивать около 1 минуты, пока ингредиенты не перемешаются, а шоколад полностью не растопится.
Шаг 4:
Добавить фисташки, перемешать.
Шаг 5:
Выложить смесь в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Шаг 6:
Растопить темный шоколад (либо в микроволновке, интервалами по 30 секунд, либо на паровой бане).
Шаг 7:
Нанести темный шоколад на слой помадки. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы помадка и шоколад застыли.
Шаг 8: