Молочное суфле
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 12 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и легкий десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.42 г Жиры 4.14 г Углеводы 7.19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 200 мл | ||||
| 180 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 50 мл |
Желатин добавить к кефиру
Шаг 2:
Хорошенько перемешать и оставить минут на 7
Шаг 3:
| 180 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 мл | ||
| по вкусу |
Отправить в блендер творог ,како,кефир ,сахар или сахарозаменитель ,взбить
Шаг 4:
Желатин с кефиром подогреть в течении 10 секунд(не кипятить )
Шаг 5:
Добавить желатин к остальным ингредиентам ,взбить ещё раз блендером
Шаг 6:
Разлить массу по креманкам ,убрать на часа 3 в холодильник.Готовый десерт украсить ягодами