Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 3 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.07 г Жиры 23.95 г Углеводы 31.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 35 г | ||||
| 35 г |
| 370 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 360 г | ||
| 35 г | ||
| 35 г | ||
| 370 г | ||
| 50 г |
1. Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
2. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.
4. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
5. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать.
6. Температура шоколада около 40С.
2. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.
4. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.
5. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать.
6. Температура шоколада около 40С.