Подписаться

Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦

Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
4 порции
Просмотров: 234
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 15-18% жирности
360 г
Сахарная пудра
35 г
Сливочное масло
35 г
Шоколад молочный
370 г
Подсолнечное масло
50 г  

Описание рецепта — Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦:

😉

Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,07 г
Жиры 23,95 г
Углеводы 31,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
372
килокалории
Шаг 1:
Творожные эскимо с кусочками шоколада 🍦 - Шаг 1
Творог 15-18% жирности
360 г
Сахарная пудра
35 г
Сливочное масло
35 г
Шоколад молочный
370 г
Подсолнечное масло
50 г
1. Перетереть творог, добавить сахарную пудру, сливочное масло комнатной температуры, перемешать.

2. Добавить кусочки шоколада, перемешать.

3. Разложить по силиконовым формам, убрать в холодильник на 1-2 часа, можно больше.

4. Перед покрытием шоколадом отправить в заморозку на 30 минут.

5. Для шоколадной глазури растопить шоколад, добавить масло, хорошо перемешать.

6. Температура шоколада около 40С.
Это стоит попробовать
Безе с кусочками шоколада Безе с кусочками шоколада Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом Заварная творожная Пасха с шоколадом и изюмом Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой Творожные кнедлики с бананом, шоколадом и кокосовой стружкой Творожное желе с шоколадом Творожное желе с шоколадом
Домашняя творожная масса с шоколадом и изюмом Домашняя творожная масса с шоколадом и изюмом Творожная запеканка с фруктами, шоколадом и орехами Творожная запеканка с фруктами, шоколадом и орехами Клубничное мороженое с белым шоколадом Клубничное мороженое с белым шоколадом Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
и 2 нравится
17 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.