Подписаться

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 914
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
50 г
Вода
500 мл
Черноплодная рябина
25 г
Сахар-песок
500 г

Описание рецепта — Желе из свежих яблок и черноплодной рябины:

Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 48,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Яблоко
50 г

Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку.

Шаг 2:
Вода
500 мл
Черноплодная рябина
25 г
Сахар-песок
500 г

Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.

Это стоит попробовать
Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами Ароматное желе из персиков Ароматное желе из персиков Желе из абрикосов Желе из абрикосов Паровые булочки с яблоками и сыром Паровые булочки с яблоками и сыром
Мусс из черной смородины и ежевики Мусс из черной смородины и ежевики Желе из какао со взбитыми сливками Желе из какао со взбитыми сливками Желе из детства Желе из детства Желе из мандаринов с мякотью Желе из мандаринов с мякотью
Взяли рецепт на заметку (4)
Анна МаксимкинаTatyana KudryashovaEkaterina FominaСолнышко Ясное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2017 17:48:01
взяла на заметку рецепт Салат "Коралловый риф"
взяла на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов