Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 48,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
50 г
Вода
500 мл
Черноплодная рябина
25 г
Сахар-песок
500 г
Шаг 1:
Яблоко
50 г

Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку.

Шаг 2:
Вода
500 мл
Черноплодная рябина
25 г
Сахар-песок
500 г

Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Желе из мандаринов с мякотью Желе из мандаринов с мякотью Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! Творожная ЗАПЕКАНКА с Яблоками и БЕЗ Муки. Вкус Любимый с Детства! Быстрый десерт с яблоком и сникерсом Быстрый десерт с яблоком и сникерсом Кисло-сладкие, запеченные  яблоки Кисло-сладкие, запеченные яблоки
Желе из киселя с вишней и черной смородиной Желе из киселя с вишней и черной смородиной Мусс из черной смородины и ежевики Мусс из черной смородины и ежевики Желе из абрикосов Желе из абрикосов Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами Десерт из яблок и хурмы, запечённых с мёдом и орехами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой
взяла на заметку рецепт Домашние чизбургеры 🍔