Желе из свежих яблок и черноплодной рябины

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г Жиры 0,01 г Углеводы 48,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 500 мл | ||||
| 25 г |
| 500 г |
Шаг 1:
| 50 г |
Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку.
Шаг 2:
| 500 мл | ||
| 25 г | ||
| 500 г |
Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.