Козинак из кукурузных хлопьев

Козинак из кукурузных хлопьев
КатегорияДесерты КухняГрузинская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Козинак из кукурузных хлопьев

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,25 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 82,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мёд
1 ст.
Сливочное масло
10 г
Кукурузные хлопья
200 г
Корица
1 щеп.
Шаг 1:
Козинак из кукурузных хлопьев - Шаг 1
Мёд
1 ст.
Сливочное масло
10 г
Кукурузные хлопья
200 г
Корица
1 щеп.
Сначала подготовьте сироп. Для этого мёд разогрейте на сковороде, добавив сливочного масла. Прогревайте его до тех пор, пока он не потемнеет.
Добавьте щепотку корицы, всё перемешайте.
Шаг 2:
Козинак из кукурузных хлопьев - Шаг 2
Кукурузные хлопья немного поломайте, чтобы они не были слишком крупными. Можно использовать для измельчения блендер, но превращать хлопья в порошок не нужно. Вам потребуются мелкие кусочки.
Шаг 3:
Козинак из кукурузных хлопьев - Шаг 3
В горячий сироп добавьте хлопья (огонь при этом горит, но убавлен до минимума), всё перемешайте, снимите с огня.
Переложите массу в противень (дно его выстелите пергаментом) и оставьте на ночь, чтобы всё застыло.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Классические козинаки из семян подсолнечника Классические козинаки из семян подсолнечника Овсяная запеканка с бананами Овсяная запеканка с бананами Козинаки из гекулеса с кунжутом Козинаки из гекулеса с кунжутом Гранола Гранола
Кукурузный десерт Кукурузный десерт Запеченные чипсы с корицей и сахаром Запеченные чипсы с корицей и сахаром Легкий банановый чизкейк Легкий банановый чизкейк ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кальмаровые бомбы.
взял на заметку рецепт Скумбрия по-царски.