Мусс из кофе и сахара
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 28 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт за 5 минут: кофе, сахар и вода (без сливок!) - crema al caffé!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,28 г Жиры 0,01 г Углеводы 39,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 80 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г |
1 стакан воды (80 мл.) вливаем в миску, туда же отправляем 1 столовую ложку кофе ( без горки и только растворимый ) секунд 20 взбиваем это всё миксером или же до образования пены, добавляем сахар и взбиваем ещё минуты 2-3 до его растворения.
Вы поймёте, когда нужно остановится.
Шаг 2:
Перекладываем в сервировочную посуду, притрусим всю эту красоту кофейными зёрнами к примеру)