Печёные яблоки с начинкой
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 17 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кисло-сладкий вкус яблок с начинкой из груш, корицы и сливок! Объеденье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очистить яблоки от сердцевины и залить в каждое по ложке мёда. Поставить в духовку на 170градусов.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Почистить грушу, добавить корицу, сах.песок и сливки и поставить в духовку к нашим яблокам
Шаг 3:
Заложить в сердцевину яблока начинку, присыпать какао и подавать. Приятного аппетита!