Десерт из консервированных фруктов

Десерт из консервированных фруктов
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Десерт из консервированных фруктов

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,14 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 13,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
192
килокалорий
нравится
4 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
125 мл
Маскарпоне
300 г
Сахарная пудра
4 ст. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Персики консервированные
4 шт.
Вишня консервированная
200 г
Апельсин
1 шт.
Мята свежая
по вкусу
Шаг 1:
Сливки 30-33%
125 мл
Маскарпоне
300 г
Сахарная пудра
4 ст. л.
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и слегка взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать 3 минуты, пока масса не увеличится в объеме.
Шаг 2:
Лимонный сок
1 ч. л.
Персики консервированные
4 шт.
Вишня консервированная
200 г
Апельсин
1 шт.
Нарежьте 4 половинки персиков небольшими кусочками и смешайте с вишней, 1 чайной ложкой апельсиновой цедры и лимонным соком.
Шаг 3:
Мята свежая
по вкусу
Разложите крем в 4 креманки, сверху выложите фрукты и украсьте листочками мяты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Десерт из арахисового масла Десерт из арахисового масла Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Десерт творожный с бананами и клубникой Десерт творожный с бананами и клубникой Десерт из тыквы в духовке Десерт из тыквы в духовке
Фруктовый десерт Фантастика Фруктовый десерт Фантастика Тайский десерт из ананаса Тайский десерт из ананаса Оригинальный десерт Яичница с картошкой фри Оригинальный десерт Яичница с картошкой фри Десерт из зефира без выпечки Десерт из зефира без выпечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.