Десерт из консервированных фруктов
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 17 марта 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт из консервированных фруктов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 125 мл | | 300 г |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 4 шт. |
 |
Вишня консервированная |
| 200 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и слегка взбейте. Добавьте сливки и продолжайте взбивать 3 минуты, пока масса не увеличится в объеме.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
 |
Вишня консервированная |
| 200 г |
| 1 шт. |
Нарежьте 4 половинки персиков небольшими кусочками и смешайте с вишней, 1 чайной ложкой апельсиновой цедры и лимонным соком.
Шаг 3:
Разложите крем в 4 креманки, сверху выложите фрукты и украсьте листочками мяты.