![]() Четверг, 3 июля 2014
| Подписаться |
Банановый пудинг
![]() Нравится 26 |
Понравился рецепт?
30 минут
2 порции Просмотров: 6662 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 70 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 14 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Банановый пудинг:
Очень легкий и нежный
Банановый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г Жиры 6,65 г Углеводы 26,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 2 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 70 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 14 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Молоко нагреем, но не дадим закипеть. Желтки слегка взбиваем венчиком и влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. Вливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправляем в кастрюлю с оставшимся молоком.
Шаг 2:

Помешивая готовим на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Шаг 3:

Тем временем приготовим формочки, на дно которых нам предстоит уложить печенье и нарезанные кружочками бананы.
Шаг 4:

Заливаем пудингом. Кладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев чередуя печенье-банан-пудинг.
Шаг 5:

Украшаем (часто в этих целях используют взбитые сливки).