Банановое рафаэлло

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 19 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот десерт невероятно полезен, бананы – это неиссякаемый источник эндорфинов (гормонов счастья)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г Жиры 33,96 г Углеводы 21,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Измельчить грецкие орехи с помощью блендера. Туда же отправить и миндаль и перемешать их в отдельной миске.
Шаг 2:
В блендере измельчить бананы, чтобы они превратились в пюре. Смешать банановое пюре и измельченные орешки и тщательно перемешать их. Масса должна быть не очень мягкой, а такой консистенции, чтобы легко получилось скатать их них шарики.
Шаг 3:
Если масса получилась не достаточно крутой, то добавить еще немного орехов.
Шаг 4:
Когда масса готова, взять немного и скатать шарик, который надо обвалять в кокосовой стружке. Сделать шариков столько, на сколько хватит бананово-ореховой массы. Отправить примерно на полтора часика в холодильник.
Шаг 5:
Банановые рафаэлло готовы!