![]() Пятница, 3 октября 2014
| Подписаться |
Тирамиссу
![]() Нравится 19 |
Понравился рецепт?
5 часов
6 порций Просмотров: 6326 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 350 мл |
| 250 г |
Описание рецепта — Тирамиссу:
Нежнейший итальянский десерт
Тирамиссу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г Жиры 17,65 г Углеводы 24,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 350 мл | ||
| 250 г |
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить маскарпоне и перемешать
Шаг 2:
Белки взбить в пену. Добавить белки в желтково-сырную массу и аккуратно перемешать
Шаг 3:
В кофе добавить коньяк. Палочки окунуть быстро в холодный кофе, чтобы они не размокли.
Шаг 4:
В форму выложить палочки сверху разровнять крем, затем опять палочки и вторую часть крема. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник на 4 часа. Наслаждайтесь!