Тирамиссу

Тирамиссу
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время5 часов СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Нежнейший итальянский десерт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,68 г
Жиры 17,65 г
Углеводы 24,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
289
килокалорий
и 15 нравится
149 добавили себе
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Коньяк
3 ст. л.
Маскарпоне
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
100 г
Кофе молотый
350 мл
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
250 г
Шаг 1:
Коньяк
3 ст. л.
Маскарпоне
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
100 г
Кофе молотый
350 мл
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
250 г
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить маскарпоне и перемешать
Шаг 2:
Белки взбить в пену. Добавить белки в желтково-сырную массу и аккуратно перемешать
Шаг 3:
В кофе добавить коньяк. Палочки окунуть быстро в холодный кофе, чтобы они не размокли.
Шаг 4:
В форму выложить палочки сверху разровнять крем, затем опять палочки и вторую часть крема. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник на 4 часа. Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ежевичные трюфели Ежевичные трюфели Крем-брюле Крем-брюле Глазурь Ройал Глазурь Ройал Шоколадное фондю Шоколадное фондю
Шоколадный сироп Шоколадный сироп Тирамиссу🍓 Тирамиссу🍓 Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе Печеный ананас в имбирно-лаймовом соусе Итонский десерт с малиной Итонский десерт с малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой