Тирамиссу

Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 3 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший итальянский десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г Жиры 17,65 г Углеводы 24,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 350 мл |
| 250 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 350 мл | ||
| 250 г |
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить маскарпоне и перемешать
Шаг 2:
Белки взбить в пену. Добавить белки в желтково-сырную массу и аккуратно перемешать
Шаг 3:
В кофе добавить коньяк. Палочки окунуть быстро в холодный кофе, чтобы они не размокли.
Шаг 4:
В форму выложить палочки сверху разровнять крем, затем опять палочки и вторую часть крема. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник на 4 часа. Наслаждайтесь!