Десерт сливочно клубничный — рецепт для йогуртницы

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Йогуртница |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 24 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного АППЕТИТА
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г Жиры 0,66 г Углеводы 17,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 2,3 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 2,3 шт. |
1. Сливки взбейте с сахарный пудрой до консистенции густой сметаны.
2. Клубнику, не размораживая, измельчите в блендере до однородной массы.
3. Выложите сливки в форму, сверху аккуратно положите клубничную массу и украсьте свежими ягодами.
2. Клубнику, не размораживая, измельчите в блендере до однородной массы.
3. Выложите сливки в форму, сверху аккуратно положите клубничную массу и украсьте свежими ягодами.