Корзинки из теста фило с кремом и ягодами
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 22 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный, быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.44 г Жиры 20.99 г Углеводы 10.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г |
Сливочное масло растопить.
Шаг 2:
Тесто фило разрезать на квадратики.
Шаг 3:
Смазать каждый квадратик сливочным маслом и сложить в стопку по 6-8 штук.
Шаг 4:
Положить тесто в формы для кексов и выпечь при 200 градусах.
Шаг 5:
| 200 г | ||
| 3 ст. л. |
Готовым крем. Для этого взбиваем сливки с сахаром.
Шаг 6:
Наполняем корзинки кремом.
Шаг 7:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Сверху крема кладем любимые фрукты или ягоды.
Шаг 8:
Приятного аппетита!