Салат из копченой курицы с корейской морковкой 🥗

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 18 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г Жиры 7,67 г Углеводы 8,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Морковь по-корейски- 200 гр
Шаг 2:

Подготовьте все ингредиенты для салата из копченой курицы с корейской морковкой. Сыр натрите на крупной терке. Лучше использовать твердые сорта.
Шаг 3:

Если не используете филе, то удалите из копченой курицы кости и очистите от кожи. Мясо нарежьте кубиками. Сложите в подготовленную глубокую миску для салата.
Шаг 4:

Огурцы, если они молодые, можно не очищать. Нарежьте их кубиками, также как курицу. Помидоры аккуратно разрежьте пополам и тоже нарежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все ингредиенты были примерно одинаково нарезаны. Сладкий перец разрежьте пополам и удалите семена с плодоножкой. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи в салатник и перемешайте.
Шаг 5:

Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте жидкости стечь. Можно промыть. Морковь по-корейски также откиньте на сито, а затем, слишком длинные полоски разрежьте на 2-3 части. Переложите кукурузу и корейскую морковь в салатник.
Шаг 6:

С кусочков белого хлеба срежьте корочку. Мякиш нарежьте одинаковыми брусками. Затем положите на сухую сковороду и подсушите, помешивая, пока они не подрумянятся. Можно посыпать их сушеными травами. Остудите.
Шаг 7:

В салатнике соедините все ингредиенты, добавьте майонез. При необходимости приправьте салат солью и перцем. Посыпьте сухариками, быстро перемешайте и подавайте сразу же.