Домашнее мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный десерт, для тех, кто следит за фигурой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 2,58 г Углеводы 20,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 260 г |
| 140 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 260 г | ||
| 140 г | ||
| 100 г |
Смешайте йогурт, творог и сахар.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. |
Взбейте яичные белки с солью до образования плотной пены. И добавьте в смесь йогурта и творога.
Шаг 3:
Поместите в любую емкость и отправьте в морозилку на 3 часа. Выньте за 10 минут перед подачей и взбейте.
Шаг 4:
Украсьте свежими фруктами, шоколадом или орехами.
Источник: charlinecuisine.canalblog.com