Протеиновый йогурт из миндального молока — рецепт для йогуртницы
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 8 часов | Способ | Йогуртница |
Порции | 4 | ||
Четверг, 9 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкоуглеводный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 88,32 г Жиры 0,53 г Углеводы 2,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 5 г |
600 мл миндального молока (на фото) смешать с протеином (у меня шоколадный) и закваской для йогурта
Шаг 2:
Банки для йогурта обработать паром. Разлить молоко по СУХИМ баночкам и поставить в йогуртницу без крышек на 8 часов. Как время пройдет, убрать в холодильник на 4 часа