Домашнее мороженое

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое, фруктово-ягодное мороженое порадует и Вас и Ваших малышей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 1,4 г Углеводы 15,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
529
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Очистить и нарезать банан и положить его в чашу блендера, добавить замороженные или свежие ягоды. Можно взять малину, вишню или чернику.
Шаг 2:
Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
| 150 мл | ||
| 1 ст. л. |
Добавить йогурт и мед. Хорошо взбить, должна получиться достаточно воздушная консистенция.
.
Шаг 4:
Разложить по формочкам.
И поместить в морозилку минимум на 3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!