Маффины

Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 19 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины с шоколадом и кондитерской посылкой 🍩🍪🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г Жиры 23,14 г Углеводы 33,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 г |
| 250 г | ||||
| 3 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 6 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 г | ||
| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. |
Сначала взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем растопленное масло ( я делаю в микроволновке 1 мин) и ванилин. Хорошо взбиваем до однородной массы
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 6 ст. л. |
В подогретое молоко ( микроволновка 1 мин) кладем какао и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Соединяем продукты шага1 и шага2. Смазываем формочки маслом и отправляем в разогретую духовку на 25-30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 4:
На готовые маффины кладем по кусочку шоколада. Как только он растает, размазываем его и посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита💟