Маффины с малиной
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Маффины-простейшие пирожные с кремом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г Жиры 17,3 г Углеводы 36,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 50 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 100 г |
| 2 ст. | ||||
| 200 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 50 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Малину разморозить ,сок слить в отдельную посуду.Духовку разогреть до 200 градусов в,форму для маффинов положите в каждое отверстие бумажную формочку.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).добавьте ягоды перемешайте
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель
В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом.
Соедините обе смеси и хорошо перемешайте (тесто получится немного комковатое).добавьте ягоды перемешайте
Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо
Шаг 2:
В готовом виде.Пока маффины остывают готовим крем
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 100 г |
Холодные жирные сливки взбить с соком малины и сахарной пудрой,не долго минуты 3 до гладкости ,если дольше крем будет хлопьями.С помощью кулинарного мешка украсить остывшие пирожные.
Шаг 4:
Украсьте по желанию ягодами.Приятного чаепития!🌸
Шаг 5:
🍥🍰☕️