Шоколадные пальчики

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 20 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадная вкуснятина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г Жиры 12,64 г Углеводы 59,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 60 г | ||||
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
Растворить сахар в молоке на медленном огне
Шаг 2:
Добавить остальные ингредиенты и перемешать
Шаг 3:
Скатать из получившегося теста колбаски
Шаг 4:
Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре
Шаг 5:
Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.