Овсянка с яблоком

Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсянка с яблоком, миндальным молоком и орехами - прекрасный завтрак для всех, кто заботится о своем здоровье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г Жиры 1,08 г Углеводы 14,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 180 мл | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |


| 1 шт. |
Очистить яблоко от кожуры и нарезать мелкими кубиками.




| 180 мл | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Смешать в небольшой кастрюле яблоко, миндальное молоко, овсяные хлопья, воду, сахар и мускатный орех.
Поставить на средний огонь.
Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 10-15 минут, пока яблоко и овсяные хлопья не сварятся.
| по вкусу |
Посыпать измельченными грецкими орехами и подавать.