Мюсли с клюквой и шоколадом
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
 Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак из мюсли с клюквой и шоколадными чипсами зарядит вас энергией на весь день!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
 |
Яблочный соус (несладкий) |
| 140 г |
 |
Нектар из агавы |
| 6 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 100 г |
| 100 г | | 200 г |
| 100 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150С и накрыть лист противень для выпечки пергаментом.
Шаг 2:
| 1,5 ст. л. |
 |
Яблочный соус (несладкий) |
| 140 г |
 |
Нектар из агавы |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Нагреть в маленькой кастрюле масло, добавить яблочный соус, нектар из агавы, сахар и соль и все перемешать.
Шаг 3:
Смешать овсяные хлопья, расщепленный миндаль и семечки в большой миске. Добавить жидкую смесь и тщательно все перемешать.
Шаг 4:
Распределить по поверхности противня для выпечки и выпекать 40-50 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой, помешивая через каждые 15 минут.
Шаг 5:
| 100 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 100 г |
За 5 минут до готовности добавить сушеную клюкву и четвертую часть шоколадных чипсов, чтобы шоколад растаял и помог склеить ингредиенты.
Шаг 6:
Достать из печи и охладить, после чего добавить остальные шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 7:
Хранить в герметичном контейнере пару недель.