Творожный пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Марийская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 12 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пп.очень нежный.можно добавить ягодки или джем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г Жиры 2,54 г Углеводы 6,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Желатин растворить в теплой воде.дать набухнуть.
Шаг 2:
Пока желатин набухает (можно на полминуты в микроволновку).мед и творог взбиваем блендером до исчезновения комков
Шаг 3:
Смешиваем.и ставим в холодильник на час