Карамбл с крыжовником
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 20 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительно вкусный рецептик... особенно порадует в летний, жаркий день. Этот рецепт принадлежит потрясающему Гордону Рамзи ( только немного в облегченном диетическом виде) и входит в список лучших рецептов его меню.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г Жиры 5,66 г Углеводы 25,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 15 г |
| 40 г |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 200С и поставьте внутрь противень чтобы прогрелся.
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 15 г |
крыжовник помойте, хвостики удалите, ягоды обсушите чистым льняным полотенцем. Выложите ягоды в сковородку, добавьте сахар и готовьте на огне.( пока не пустят сок). Снимите с огня.
Шаг 3:
| 15 г | ||
| 40 г | ||
| 15 г |
Готовим крошку для карамбла: смешайте овсяных хлопья и сахарозаменитель. Равномерно посыпьте этой крошкой крыжовник, сверху разложите кусочки масла.
Шаг 4:
Выпекайте 15 минут в духовке. Оставьте остывать 5-10 минут.