Карамбл с крыжовником

Карамбл с крыжовником
КатегорияДесерты КухняАнглийская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Изумительно вкусный рецептик... особенно порадует в летний, жаркий день. Этот рецепт принадлежит потрясающему Гордону Рамзи ( только немного в облегченном диетическом виде) и входит в список лучших рецептов его меню.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,31 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 25,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крыжовник
200 г
Заменитель сахара
30 г
Сливочное масло
15 г
Овсяные хлопья
40 г
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 200С и поставьте внутрь противень чтобы прогрелся.
Шаг 2:
Крыжовник
200 г
Заменитель сахара
15 г
крыжовник помойте, хвостики удалите, ягоды обсушите чистым льняным полотенцем. Выложите ягоды в сковородку, добавьте сахар и готовьте на огне.( пока не пустят сок). Снимите с огня.
Шаг 3:
Сливочное масло
15 г
Овсяные хлопья
40 г
Заменитель сахара
15 г
Готовим крошку для карамбла: смешайте овсяных хлопья и сахарозаменитель. Равномерно посыпьте этой крошкой крыжовник, сверху разложите кусочки масла.
Шаг 4:
Выпекайте 15 минут в духовке. Оставьте остывать 5-10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Чизкейк Нью-Йорк с фисташками Парфэ с грецкими орехами и медом Парфэ с грецкими орехами и медом Десерт из груш с мороженым Десерт из груш с мороженым Чернослив с  кумкватом в сахарной глазури Чернослив с кумкватом в сахарной глазури
Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом Клубничное сорбе с ванильным йогуртом Клубничное сорбе с ванильным йогуртом Запеченные чипсы с корицей и сахаром Запеченные чипсы с корицей и сахаром Безе с орехами Безе с орехами
Комментарии (1)
Ахах, масло и сахарозаменитель, очень умно)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой