Подписаться

Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой

Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
25 порций
Просмотров: 3402
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахарная пудра
2 ст.
Ликер мятный
0,2 ст.
Шоколад темный, 70–85% какао
340 г
Кондитерские посыпки
3 ст. л.  

Описание рецепта — Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой:

Вкусный десерт: печенье с начинкой из мятного ликера, наполовину покрытое шоколадной глазурью.

Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,7 г
Жиры 31,98 г
Углеводы 56,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
534
килокалории
Шаг 1:

Накрыть лист для выпечки вощеной бумагой и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахарная пудра
2 ст.
Ликер мятный
0,2 ст.

Начинка:
Взбить масло в миске электрического миксера на высокой скорости до светлой кремовой массы. Добавить сахарную пудру и мятный ликер Крем де менте и взбить на низкой скорости до однородной массы. Прибавить скорость до высокой и взбить до пышной кремовой массы.

Шаг 3:

Сэндвичи:
Положить 1 столовую ложку начинки на нижнюю поверхность печенья, положить сверху второе и надавить, чтобы получился сэндвич.
Положить печенье-сэндвичи на приготовленный лист для выпечки и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 4:
Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой - Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао
340 г

Положить шоколад в теплостойкую миску и растапливать в микроволновой печи 30-секундными интервалами, доставая и перемешивая, пока полностью не растопится.

Шаг 5:
Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой - приготовлениеПеченье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой - приготовление
Кондитерские посыпки
3 ст. л.

Окунуть половину каждого сэндвича в шоколад. При желании посыпать кондитерскими посыпками.
Положить сэндвичи обратно на лист, чтобы шоколад застыл.

Шаг 6:
Печенье-сэндвичи в шоколаде с мятной начинкой - Шаг 6

Хранить печенье-сэндвичи в холодильнике, подавать при комнатной температуре.

Источник: www.keepitsweetblog.com
Это стоит попробовать
Шоколадный десерт с мятной начинкой Шоколадный десерт с мятной начинкой Безе с шоколадной начинкой Безе с шоколадной начинкой Шоколадный мусс с мятными сливками Шоколадный мусс с мятными сливками Творожные сырки в шоколаде Творожные сырки в шоколаде
Шоколадные кексы с жидкой начинкой Шоколадные кексы с жидкой начинкой Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой Апельсины в шоколаде Апельсины в шоколаде Груши в шоколаде Груши в шоколаде
и 1 нравится
30 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 23:25:07
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взял на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
18.09.2020 22:51:44
взял на заметку рецепт Картофельные палочки с грибами