![]() Суббота, 12 мая 2012
| Подписаться |
Шоколадно-карамельные мини-торты
![]() Нравится 6 |
Понравился рецепт?
30 минут
2 порции Просмотров: 2659 Добавить в мою книгу рецептов |
| 80 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 40 г |
| 30 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 3 шт. |
Описание рецепта — Шоколадно-карамельные мини-торты:
Вкусный и простой рецепт позволяет объединить два любимых вкуса карамели и шоколада в одном праздничном лакомстве.
Шоколадно-карамельные мини-торты: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г Жиры 17,71 г Углеводы 37,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 80 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Муку просеять, смешать с разрыхлителем (или содой).

| 40 г | ||
| 30 г |
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить с сахаром до образования воздушного крема.

| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Добавить желток и молоко, размешать до однородной массы. Быстро вмешать муку шпателем.

| 20 г | ||
| 3 шт. |
Тесто разложить по формочкам, заполнив до половины. Сверху выложить клетки шоколада и ли карамель (ирис).
Выпекать 15 мин при 180 С.
Готовые тортики можно посыпать сахарной пудрой и украсить.