Легкий творожной торт без выпечки
Ингредиенты:
| 300 мл | | 600 г |
| 1 шт. | | 1 ст. |
| 400 г | | 100 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 50 г | | 300 г |
| 20 г | | |
Описание рецепта — Легкий творожной торт без выпечки:
Быстрый в приготовлении, вкусный, можно назвать чизкейком еще, но без выпечки
Легкий творожной торт без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 300 мл |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 400 г |
| 100 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 50 г |
| 300 г |
😋
Шаг 2:
Печенье измельчяем в крошку и смешиваем с маслом. Выкладаем его плотно в форму для торта и в холодильник, пока будем делать основной слой.
Шаг 3:
Творог сбиваем блендером до кремовой консистенции вместе щ сахаром, молоком и ванилином. Пробуем или сладко, если что добавляем по вкусу сахар.
Шаг 4:
Желатин розводим с водой и добавляем к нашему творогу, сбиваем пару минут. Добавляем ягоды, яблоки, бананы, все что хотим.
Шаг 5:
Выливаем наш крем в форму и ставим на 15-20 минут в морозильную камеру. Достаем, украшаем клубникой и посыпаем шоколадом. И отправляем в холодильник.