Легкий творожной торт без выпечки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 20 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый в приготовлении, вкусный, можно назвать чизкейком еще, но без выпечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 11,03 г Углеводы 25,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
392
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 300 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 300 г |
😋
Шаг 2:
Печенье измельчяем в крошку и смешиваем с маслом. Выкладаем его плотно в форму для торта и в холодильник, пока будем делать основной слой.
Шаг 3:
Творог сбиваем блендером до кремовой консистенции вместе щ сахаром, молоком и ванилином. Пробуем или сладко, если что добавляем по вкусу сахар.
Шаг 4:
| 20 г |
Желатин розводим с водой и добавляем к нашему творогу, сбиваем пару минут. Добавляем ягоды, яблоки, бананы, все что хотим.
Шаг 5:
Выливаем наш крем в форму и ставим на 15-20 минут в морозильную камеру. Достаем, украшаем клубникой и посыпаем шоколадом. И отправляем в холодильник.