Сырки в шоколаде
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 2 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, быстрый в приготовлении и полезный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г Жиры 13,75 г Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 400 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 г | ||
| 30 г |
Шоколад растопить на паровой бане
Шаг 2:

Смешать творог, масло и сахарную пудру, изюм и курагу
Шаг 3:
Смазать силиконовую форму шоколадом, отправить в морозилку на 10 минут, выложить творожную массу, сверху повторно смазать шоколадом, отправить в морозилку еще на 10 минут. Дать верхнему слою шоколада застыть
Шаг 4:
Вытащить творог из формы. Хранить в холодильнике 💜