Яблоки с творогом и йогуртом

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 2,7 г Углеводы 8,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Очистить и нарезать яблоки
Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.
Поместить в нагретую до 180 духовку и выпекать 20-30 мин.