Подписаться

Яблоки с творогом и йогуртом

Яблоки с творогом и йогуртом
Нравится
28
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 5095
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яблоко
2 шт.
Творог
200 г
Йогурт
100 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Яблоки с творогом и йогуртом:

!

Яблоки с творогом и йогуртом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 8,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
75
килокалорий
Шаг 1:
Яблоко
2 шт.
Творог
200 г
Йогурт
100 г
Яйцо куриное
1 шт.

Очистить и нарезать яблоки

Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.

Поместить в нагретую до 180 духовку и выпекать 20-30 мин.

Это стоит попробовать
Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Яблоки с творогом и мёдом в микроволновке Яблоки с творогом и йогуртом Яблоки с творогом и йогуртом Печеные яблоки с творогом. Печеные яблоки с творогом. Запеченые яблоки с творогом Запеченые яблоки с творогом
Запечённые яблоки с изюмом и мёдом Запечённые яблоки с изюмом и мёдом Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке Яблоки с мёдом и корицей в микроволновке Бананы с творогом и йогуртом Бананы с творогом и йогуртом Бананы с творогом и йогуртом. Бананы с творогом и йогуртом.
Взяли рецепт на заметку (150)
annajabłońska jabłońskatea174 TkМарина ТретьякOlga PDFСветлана НОКАлёна ЗыкинаОльга БолтенковаЕкатерина СаенкоИрина ПобирскаяksumovaЕкатерина ШвенкМарина ММарина ЯгодкинаСветлана ТокареваGALINA GagiyaЕлена ОсиповаЕвгения ВорошиловаИрина СоколоваИрина АвхимовичВасилиса УточкинаМария ГришинаIrina GrMili LeoMarina UrmanovaТатьяна КосачАнна Бендерская
Показать всех
Комментарии (3)
13.04.2016 14:42
это, что-то жуткое получилось, творог и йогурт вместе с яблоками створожились и отдали воду, обязательно в этот рецепт рекомендую добавить либо манку, либо муку или крахмал, буквально одну столовую ложку верхом, иначе результат вас разочарует, ещё я бы присыпала сверху сахаром, чтобы получилась корочка и в самму массу добавила бы щепотку соли, чтобы блюдо 🍛 не было пресным.
У меня тоже не очень получилось😏рецепт в принципе не плохой,только его доработать надо)Спасибо за совет🤗
18.04.2016 21:44
взаимно 😊😊😋😋🌹🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.04.2020 05:42:35
взял на заметку рецепт Джиз-быз
08.04.2020 05:42:34
оценил рецепт Джиз-быз
08.04.2020 05:42:04
взяла на заметку рецепт Панкейки на простокваше
08.04.2020 05:39:46
взяла на заметку рецепт Бризоль с фаршем