Шоколадный мусс
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫🍫🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 19,69 г Углеводы 27,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 200 г |
| 80 г | ||||
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 200 г |
Присыпать вишню сахпром и дать стечь
Растопить шоколад на водяной бане
Растопить шоколад на водяной бане
Шаг 2:
| 80 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. |
Порезать масло на кусочки
Разделить белки от желтков, добавить желтки в масло
Добавить сахар
Растопить шоколад на водяной бане
Соеденить все и взбить
Разделить белки от желтков, добавить желтки в масло
Добавить сахар
Растопить шоколад на водяной бане
Соеденить все и взбить
Шаг 3:
| 1 щеп. |
Взбить белки с щепоткой солью
Добавить их в шоколад, медленно перемешать до однородной консистенции
Добавить их в шоколад, медленно перемешать до однородной консистенции
Шаг 4:
Добавить вишню в шоколадный мусс, аккуратно перемешать
Вылить в формочку и отправить в холодильник на 12 часов
Вылить в формочку и отправить в холодильник на 12 часов