Шоколадные кексы
Категория | Десерты |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочное масло, какао,молоко, разрыхлитель, яйцо, мука, сахар
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ч. л. | | 100 мл |
| 220 г | | 5 ст. л. |
| 2 шт. | | 150 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
| 220 г |
| 5 ст. л. |
| 2 шт. |
| 150 г |
В кастрюле смешать масло, какао, сахар и молоко. Довести до кипения, помешивая убрать с огня. Остудить. В остывшую массу вбить 2 яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень густую массу. Формы наполнить на 2/3. Поставить в духовку на 180', печь 20-25 мин