Супершоколадный бисквит — рецепт для мультиварки

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 20 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Группа в ВКонтакте: http://vk.com/fromzelenskaja
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г Жиры 9,06 г Углеводы 43,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 50 мл | ||||
| 12 г |
| 2 г |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 мл | ||
| 12 г | ||
| 2 г |
1. Смешать муку( предварительно просеяв) сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
Шаг 2:

2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошенько взбить.
Шаг 3:

3. Выпекать в духовке на 180 гр. 30-45 минут. ( либо в мультиварке на режиме "Выпечка" - 50 минут)
Шаг 4:

4. Покрыть глазурью или шоколадом( темный шоколад + горячие сливки)