Тесто для пиццы

Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 15 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г Жиры 6,99 г Углеводы 39,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 7 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 7 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. |
В тёплом молоке растворить сахар, дрожжи и дать постоять 10-15мин. В другой посуде смешать муку с солью, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 мин до получения гладкого теста. Скатать шар, миску с тестом накрыть пленкой и оставить на полчаса в тёплом месте.
Шаг 2:

Можно рассказать два тонких пласта или один толстый как на фото. Печь пиццу до зарумянивания