Тесто за 15 минут.
Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 17 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 4 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто а главное многофункционально. Пирожки, булочки, пироги, пицца.
Хозяйки оценят по достоинству.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г Жиры 0,93 г Углеводы 45,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 8 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. |
На 3 стакана воды: 4 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек муки,100 гр. дрожжей хорошо перемешать и оставить на 15 минут, что бы опара подошла.
Шаг 2:
Затем в опару добавляем 1 стакан подсолнечного масла и 8 стаканов муки, соль по вкусу. Замешиваем. Через 2 минуты тесто готово для выпечки.