Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
КатегорияТесто КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Тесто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,68 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 63,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
311
килокалорий
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Вода
0,3 ст.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Тесто для пиццы - Шаг 1
Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
2 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Вода
0,3 ст.
Оливковое масло
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Смешиваем сухие продукты в блендере, добавляем туда 1/3 стакана воды холодной. Далее даем отдохнуть тесту 10 минут.
Шаг 2:
Тесто для пиццы - Шаг 2
Добавляем масло и соль, мешаем 1 минуту. Выкладываем тесто в блюдо, смазанное маслом, накрываем . Убираем в холодильник на 24 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде. Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы за 5 минут Тесто для пиццы за 5 минут
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы по ДД Тесто для пиццы по ДД Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2024 13:24:48
взял на заметку рецепт Шоколадный пломбир
29.04.2024 13:24:07
взял на заметку рецепт Творожный десерт с финиками и фундуком
29.04.2024 13:23:27
взял на заметку рецепт Канапе из салями с фетой и огурцом
29.04.2024 13:22:46
взял на заметку рецепт Яйца фаршированные ветчиной