Тесто для пиццы
Категория | Тесто | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 22 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г Жиры 1,76 г Углеводы 63,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешиваем сухие продукты в блендере, добавляем туда 1/3 стакана воды холодной. Далее даем отдохнуть тесту 10 минут.
Шаг 2:
Добавляем масло и соль, мешаем 1 минуту. Выкладываем тесто в блюдо, смазанное маслом, накрываем . Убираем в холодильник на 24 часа.